RENOVATION - Guer (56) - 2018

MISSION : relevé + esquisse + déclaration d'urbanisme + dossier de consultation des entreprises

Rénovation d'une cellule commerciale

DESCRIPTION :


Le projet a consisté à la rénovation et à la mise aux normes d'accessibilité et de sécurité de cette cellule commerciale.

L'accueil du public se fait par des rampes qui s'adaptent à la configuration existante.

La vitrine est repensée pour une plus grande visibilité.

Des sanitaires, un bureau et une "kitchenette" s'ajoutent à cette cellule commerciale tout en étant optimisés.

L'isolation mise en oeuvre assure un confort d'usage et des économies d'énergie.

Autres réalisations 

07 67 54 16 33

Merci de ne pas reproduire sans le consentement écrit de l'atelier

© 2020 - 16AME 

  • Facebook
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Houzz - Gris Cercle